Jadwal imsakiyah Wilayah Palembang

-- --- 2026

Imsak: --:--| Shubu: --:-- | Maghrib: --:--

DUNIA ISLAM

Para Santriwati Kecewa tak Bisa Bertemu Istri dari Guru Mulia Alhabib Umar bin Hafidz

 

ASSAJIDIN.COM –MasyaAllah… luar biasa antusias masyarakat Palembang terutama para muslimah tak mengenal usia, tua, muda berkumpul menjadi satu, berdesak-desakan demi untuk menghadiri Majelis Jalsah Mahabbah Bersama Ummuna Alhabibah Hubaba Ummu Salim bin Hafidz Istri dari Guru Mulia Alhabib Umar bin Hafidz.

Bukan hanya masyarakat yang berada di Palembang saja, tapi ada yang dari Jambi, Lubuk linggau, bahkan ada yang dari Maluku seperti Anggraini (26) ia rela berdesak-desakan demi bisa masuk dan mengikuti Jalsah Mahabbah Bersama Ummuna Alhabibah Hubaba Ummu Salim bin Hafidz Istri dari Guru Mulia Alhabib Umar bin Hafidz ini.

Tapi ia mengungkapkan rasa kecewanya karena tidak bisa masuk ke dalam. “eemmm… sedih, karena acara ini sudah ditunggu-tunggu sekitar 2 minggu lalu tapi ternyata masih belum bisa masuk kedalam karena banyaknya orang disini. ” ungkapnya

Lihat Juga :  Kantor Imigrasi hingga Angkasa Pura II Diganjar Penghargaan, Mitra Penyelenggara Haji dan Umroh

Tumpah ruah hingga ke jalan begitulah suasana saat ini Sabtu (26/8/23) pagi.
banyak para Muslimah yang merasa kecewa dengan acara ini karena acara yang dijanjikan akan dibuka mulai pukul 08:00 WIB tapi ternyata pada pukul 07:00 WIB saja tempat sudah overload dan ditutup.

Kekecewaan juga dituturkan dari santriwati yaitu Syeren dan Arini mereka dari Pondok Pesantren Tahfidzul Quran Nurur Hikmah datang satu rombongan 10 orang, mereka sudah dari jam 07:00 WIB tapi mereka tidak bisa masuk karena sudah penuh

Shyren dan Arini mengatakan “seharusnya acara seperti ini jangan dilakukan di gedung yang memiliki kapasitas yang tidak dapat menampung ribuan orang seperti ini. Alangkah lebih baiknya dilakukan di ruang terbuka seperti di BKB atau tempat yang mgkin lebih luas lagi, agar dapat menampung kami semua. ungkap mereka.

Lihat Juga :  Kajian Mingguan "Muqaddimah Ibnu Khaldun"

Tidak hanya itu dalam acara ini juga terdapat satu orang yang pingsan yaitu sindy(15) kelas 2 SMK ia sudah berada disini sejak pukul 06:00 ia mengaku lemas karena demi acara ini ia sudah bersiap dari subuh sehingga lupa sarapan. akhirnya Sindy yang ditemani ibunda nya dibawa ambulan ke klinik terdekat.

(Ardillah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button