Uncategorized

Jelang Ramadhan, Pengusaha Dermawan Hermanto Wijaya akan Berikrar Ucapkan Syahadat

 

ASSAJIDIN.COM —  Di hari yang mulia ini, sayyidul ayyam, Jumat, 3 Mei 2019, seorang pengusaha sukses terkenal di kota Palembang keturunan Thionghoa, Hermanto Wijaya, akan mengucapkan dua kalimah syahadat (syahadatain), memeluk agama Islam, yang Insya Allah akan berlangsung di Masjid Raya Citra Grand City, Talang Kelapa, Palembang sekira pukul 13.30 Wib.

Umat Islam bergembira ketika mendengar kabar pengusaha elektronik terkenal di Palembang ini, masuk islam alias jadi mualaf. Hermanto Wijaya yang selama ini juga terkenal dengan pengusaha yang seringkali bersedekah ini, resmi masuk Islam, setelah undangan resmi untuk umum beredar di Group What Apps (WA), yang isinya sebagai berikut :

Lihat Juga :  Ramadhan Kareem, Satu Keluarga Masuk Islam di Palembang, Ortu Sukarela Ikut Ajakan Anak, Bikin Terharu

 

Undangan Resmi

Mohon kehadiran Bapak/ Ibu/Sdr/ Sdri — dalam acara sakral penuh hidmad
pengucapan syahadatain
oleh Ko.Hermanto Wijaya

Waktu: 3 Mei 2019
pukul 13:30 WIB (bakda salat Jumat)
Tempat: Masjid Raya Citra Grand City,
Jl. Tembus Soekarno Hatta, Palembang.
Syukron,

Wassalamualaikum wr wb.
Hermanto Wijaya/ Syafik Gani.

Selain itu, acara pengusaha yang lahir 7 Februari 1956 ini, akan bersyahadat tersebut juga termasuk dalam acara resmi agenda protokol Gubernur Sumsel, hari ini Jumat, 3 Mei 2019, yang mengacarakan bahwa pukul 13.30 Wib usai sholat jum’at ada agenda di Masjid Raya Citra Grand City.

Mudah-mudahan Hermanto Wijaya yang memiliki usaha Toko Jaya Raya Elektronik ini,  yang bersyahadat jelang bulan suci ramadhan 1440 H ini berlangsung lancar, sukses dan penuh kekhusyukan serta keikhlasan. Semoga istiqomah, aamiin. (*)

Lihat Juga :  Baznas Sumsel Jalankan Prinsip Transparan dan Akuntabel

editor: Aspani Yasland

Back to top button