HD Resmikan Kopi Jolo, Bisnis Menantu Presiden Buka Cabang di Palembang

PALEMBANG, ASSAJIDIN.COM – Gubernur Sumsel terpilih H.Herman Deru menghadiri grand opening Kopi Jolo yang beralamat di Jl Kirenggo Wiro Santiko, Talang Semut Palembang, Minggu (2/9).
Kopi Jolo adalah bisnis kuliner milik Bobby Nasution, menantu Presiden Joko Widodo yang membuka cabang kedua di Palembang. Cabang pertama berada di Kota Medan, Sumatera Utara.
Grand opening Kopi Jolo dihadiri Pj Walikota Palembang, Ahmad Najib, Asisten III Pemprov Sumsel, DR Edwar Juliarta, Pangdam II Sriwijaya , owner Kopi Jolo, Bobby Nasution , anggota DPD RI asal Sumsel, H..Hendri Zainuddin dan ratusan undangan.lainnya.
Grand opening ditandai pengguntingan pita dan pelepasan balon udara oleh Herman Deru dan Bobby Nasution bersama sejumlah pejabat.lainnya.
Dalam sambutannya, Herman Deru.mengatakan bahwa kehadiran Kopi Jolo di Palembang ini dapat menginspirasi kawula muda.di Sumsel.untuk berani untuk membuka peluang usaha yang Sumsel. Apalagi peluang usaha, khususnya bisnis kuliner di Sumsel.sangat potensial dan terbuka.lebar.
” Saya.mengajak kawula.muda di Sumsel untuk berani membuka bisnis. Potensi Sumsel.luar biasa untuk dikembangkan. Semoga apa yang dilakukan Bang Bobby Nasution ini menginspirasi kita semua, terutama kawula muda dan kaum milineal” ujar HD.
HD yang.mengaku.pecinta dan penikmat kopi ini juga berterima.kasih kepada menejemen Kopi JolO yang menjadikan kopi lokal Sumsel sebagai bahan utama dan ikut mempromosikannya ke seantero Indonesia bahkan manca negara.
Sementara itu, Bobby Nasution dalam.sambutan singkatnya mengharapkan kehadiran Kopi Jolo dapat meningkatkan gairah berbisnis di Sumsel dan keberadaanya dapat menjadi salah satu destinasi wisata kuliner di Kota Palembang yang tengah berkembang pesat ini.