BERITA TERKINI

Mohon Doa, Ustad Taufik Hasnuri Kini Berjuang Melawan Sakit

AsSAJIDIN.COM — Kabar mengejutkan datang dari para ulama di Palembang. Salah satu ustad kondang asal Palembang kini harus terbaring di rumah sakit. Ustad Taufik, dikabarkan mengalami sakit ginjal kronis.

“Mohon do’a kita semua untuk kesembuhan dan kesehatan KH. Ahmad Taufik Hasnuri  Atau yg sering dikenal USTADZ TAUFIK Saat ini di Rawat di RS. Umum Palembang kata dokter ahli yang menangani beliau cuma ada 2 pilihan cuci darah atau cangkok ginjal,” tulis salah satu sahabatnya yang menyebar via whatsapp.

Ustad yang punya ciri khas selalu berbaso Palembang dan menyelipkan humor di sela-sela ceramah ini harus menjalani cuci darah.

Yuk, mari kita doakan Ustad Hasnuri.

Lihat Juga :  Innalillahi Wainna Ilaihi Rojiun, Istri dan Dua Anak Aa Jimmy Juga Dipanggil Menghadap Khalik, Anak Bungsu Berusia 2 Bulan Selamat

ALLAHUMMA RABBANNAASI ADZHIBIL BA’SA WASY FIHU. WA ANTAS SYAAFI, LAA SYIFAA-A ILLA SYIFAAUKA, SYIFAA-AN LAA YUGHAADIRU SAQOMAA

Artinya:

“Ya Allah, Rabb manusia, hilangkanlah kesusahan dan berilah dia kesembuhan, Engkau Zat Yang Maha Menyembuhkan. Tidak ada kesembuhan kecuali kesembuhan dari-Mu, kesembuhan yang tidak meninggalkan penyakit lain” (HR Bukhari dan Muslim).(*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close