HeadlineKeluargaUtama

Subhanallah Lucunya… Kembar Lima Bernama A I U E O ini Mulai Sekolah

 

 

CIREBON, AsSAJIDIN.COM – Betapa bersyukur keluarga si kembar 5 ini, dikarunia Allah langsung dengan lima bayi, terbayang bagaimana perjuangan membesarkan mereka. Subhanallah, kini mereka sudah beranjak besar dan mulai sekolah.

Ya, Pasukan bocah kembar lima asal Cirebon tersebut itu kini sudah berusia 1,8 tahun semakin aktif. Sang ibu Lely Solihati, memutuskan untuk menyekolahkan mereka di sebuah sekolah ternama di Cirebon, Jawa Barat.

Panggilan si kembar lima A I U E O, masing-masing Abbid Muhammad Akbar (A) , Izzul Syaefuddin Al Akbar (I), Uqkail Fahul Akbar (U), Ezra Khayru Akbar (E) dan Oxy Abhitya Akbar (O) pun kegirangan saat di sekolah. Sebenarnya, saat di sekolah, kelima bocah lucu itu hanya bermain. Namun permainan yang diberikan merupakan stimulasi terarah agar perkembangannya optimal.

Saat di kelas, AIUEO dikenalkan berbagai suara musik, bernyanyi bersama, naik turun seluncuran, keluar masuk terowongan dan hal tersebut untuk merangsang kemampuan motorik dan
kognitifnya.

Seperti juga di rumah, AIUEO tentu saja tak bisa diam. Mereka hanya bisa duduk diam selama beberapa menit saja. Setelah itu main sesuka hati. Lihat saja rusuhnya bocah kembar lima itu saat di kelas. Allah Maha Kasih Sayang. (*/sumber: dream.co.id)

 

Berita Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close