Forum Ukhuwah Tokoh dan Muslimah se Sumsel Tolak Perppu No 2 tahun 2017 tentang Ormas

PALEMBANG, AsSAJIDIN.Com — Forum Ukhuwah Tokoh dan Muslimah se-Sumsel mendatangi Kantor DPRD Prov. Sumsel (18/10/2017), diterima Anggota DPRD Sumsel Fraksi PKS, Aswani, SPd.
Ety Sudarti Adila (kordinator Forum Ukhuwah Tokoh dan Muslimah se Sumsel mengatakan Pihaknya menolak Perppu No 2 tahun 2017, karena tidak memenuhi syarat ihkwal kepentingan yang memaksa, dan Meminta DPR RI melalui DPRD Prov. Sumsel menolak Perppu No 2 tahun 2017.
Sebagai bentuk tanggung jawabnya sebagai wakil rakyat. H.Asweni, S.Pd mengatakan pihaknya mengajak umat islam se Indonesia berkomitmen dengan arahan Islam dan tidak harus mengubah UUD 1945, karena kecintaa pada NKRI maka jangan mudah diadu domba dengan pihak asing. Dan akan melanjukan apresiasi ini ke Ketua DPRD Prov. Sumsel agar segera ditindaklanjuti.(*)
Penulis: M Dudin