Jadwal imsakiyah Wilayah Palembang

-- --- 2026

Imsak: --:--| Shubu: --:-- | Maghrib: --:--

Uncategorized

Innalillahi Wainna Ilaihi Rojiun, Tidak Sempat Diselamatkan, Bayi Umur 10 Hari Ikut Terbakar Bersama Rumah di Palembang

AsSAJIDIN.COM  — Kebakaran kembali dialami warga Palembang bahkan menelan korban jiwa. Peristiwa terjadu  di Gang Sekolah, Lorong Terusan 1, Kecamatan Seberang Ulu (SU) 1, Palembang, Senin (7/3).

Kebakaran tersebut mengakibatkan seorang bayi berusia sepuluh hari meninggal dunia ikut terbakar bersama rumah milik orangtuanya. Innalillahi wainna ilaihi rojiun.

Dalam peristiwa kebakaran yang diduga kuat dipicu korsleting listrik, sebuah rumah berbentuk panggung hangus terbakar.

Informasi yang dihimpun kebakaran tersebut terjadi sekitar pukul 13.00 WIB dan api baru bisa dipadamkan 2 jam kemudian.

Lihat Juga :  Monster Penghancur Generasi itu Bernama Games Online, Islam Beri Solusi

Menurut penuturan warga, rumah kayu yang hangus dilalap si jago merah itu milik salah satu warga bernama Yusnaini (30). Sedangkan bayi yang meninggal adalah buah hati Yusnaini. Diduga karena panik, kedua orangtua dan seisi rumah tak sempat menyelamatkan  jabang bayi yang baru menghirup udara dunia 10 hari.

“Kejadiannya anak aku lihat api muncul dari kabel. Aku lagi shalat waktu kejadian. Pas sudah shalat aku lihat api la besak, di mana di dalam rumah tersebut masih ada satu keluarga yakni Yusnaini, suaminya, dan bayi,” ujar Asmaleni, tetangga korban. (*/Reporter : Yola Dewi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button