Dapur Nchaa Beri Diskon Hingga 30 Persen Hanya Dua Hari, ini Menunya

AsSAJIDIN.COM — Grand Opening Dapur Nchaa di Jalan KH. Azhari RT 11 RW 05 No 61, Kelurahan 16 Ulu Tangga Takat Kecamatan Seberang Ulu 1, Rabu (29/9/2021).
Owner Dapur Nchaa Shakira Rahmadini mengatakan, ini merupakan cabang kedua, karena yang pertama berada di dekat Kampus PGRI Palembang.
Dia menuturkan, di Dapur Nchaa cabang kedua ini diutama untuk makan ditempat, karena di cabang utama tidak bisa makan ditempat hanya bisa order melalui aplikasi. Pada 30 September mendatang Dapur Nchaa akan dibuka untuk umum, dan tentunya akan ada diskon yang diberikan.
“Diskonnya mulai dari 20 persen hingga 30 persen selama 2 hari, dan akan ada makan free untuk 50 orang yang mengikuti give away di Instagram. Kedepan, di cabang kedua ini akan mulai bisa dipesan melalui aplikasi,” ujarnya.
Shakira menuturkan, untuk harga Ricebowl dibandrol mulai dari Rp 20 ribu hingga Rp 24 ribu, Nasi goreng Rp 14 ribu hingga 23 ribu, Roti jhon Rp 21ribu hingga Rp 28 ribu, Chiken Rp 18 ribu hingga Rp 26 ribu, Nasi Liwet Rp 23 ribu hingga 28 ribu, Corndog Rp 18 ribu hingga Rp.21 ribu dan masih banyak lagi.
“Untuk lebih lengkap bisa follow melihat harga di Instagram kami yakni dapur.nchaa. Sedangkan untuk menu favorit Nasi Liwet Komplit, lauk ada dendeng dan sambal dabu-dabu, tapi hampir semua menu menjadi best seller,” ucapnya.
Ke depan lanjut Shakira, pihaknya akan menambah menu baru seperti ayam bakar nasi liwet, pindang, dan sayur asem.
“Harapan kita ke depan makin dikenal masyarakat Palembang dan bisa go nasional hingga internasional. Dan bisa membuka cabang di Ilir. Karena peminat juga banyak di Ilir, dan antusianya tinggi. Tapi sementara di sini dulu karena memanfaatkan ruko yang ada dan mengincar makan di tempat,” tandasnya. (Yanti)
