MOZAIK ISLAM
Akan Ada Hari ….
AsSAJIDIN.COM — Akan ada hari-hari di mana kita merasa kehilangan.
Akan ada hari-hari di mana kita merasa kecewa berkepanjangan.
Akan ada hari-hari di mana kita merasa sedih Tak bersudahan .
Akan ada hari-hari di mana kita ingin menyerah atas perjuangan.
Akan ada hari-hari di mana kita ingin berhenti saja.
Akan ada hari-hari di mana kita tak pernah baik-baik saja.
Ada kalanya kita di uji di titik terlemah , menghadiri rasa ingin menyerah, putus asa dan berlari menghindar dari masalah yang ada .
Padahal ujian itu adalah cara Allah mengingatkan kita bahwa tanpa kuasa dan pertolongan-Nya kita bukanlah siapa-siapa.
Ia rindu dengan kita, doa-doa kita, air mata dan sujud-sujud panjang kita meminta dan berharap pertolongan hanya kepada-Nya.
Karena setiap kita di uji dengan beraneka rupa dan setiap ujian itulah selalu ada kasih sayang-Nya yang berbagai rupa.
Semoga kita di pilih-Nya menjadi hamba yang selalu mampu melewati setiap ujian dengan hati yang senantiasa mendekat kepada-Nya , yang selalu di karuniakan hati yang bisa sabar menikmati tiap bentuk kasih sayang-Nya di balik setiap peristiwa. Lalu percaya bahwa setiap takdir-Nya adalah yang terbaik dan tak pernah salah. (*/sumber: motivasi hidup penyejuk hati)
