Uncategorized

Harga Bersahabat, Busana Syar’i dan Kaftan Jadi Pilihan di Toko Kiky Fashion

PALEMBANG, AsSAJIDIN.COM — Mendekati hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah, sudah menjadi tradisi, masyarakat mempersiapkan diri salah satunya persiapan baju baru di hari raya.

Ada satu toko yang khusus menyediakan busana muslim syar’i dan kaftan yakni di Toko Kiky Fashion yang berada di Basement no 94 dan 203 Pasar 16 Ilir Palembang.

Pemilik Toko Kiky Fashion, Susi Irwan menyediakan stok kurang lebih 300 potong busana muslim untuk masyarakat yang mencari busana muslim.

“Berbagai macam busana muslim seperti Syar’i kombinasi Jersie dan Ceruty, Kaftan dari bahan velvet dan maxmara, juga Kaftan dari bahan Ceruty kita sediakan di toko,” katanya saat ditemui wartawan AssajidinGroup di tokonya, Sabtu (24/05/2019).

Lihat Juga :  Datangi Tempat Hiburan, Dianggap Mampu Bayar Pajak

Susi mengatakan permintaan baju muslim sudah mulai ramai di awal Ramadhan hingga mendekati bulan idul fitri. Puncak keramaian diperkirakan awal Juni.

“Kan THR di akhir bulan sudah cair dan di awal bulan juga sudah gajian, kemungkinan ramai mencapai dua kali lipat dari biasanya,” katanya.

Harga yang ditawarkan pun bersahabat, dimulai dari Rp 200 ribu hingga Rp 420 ribu , anda sudah bisa dapatkan busana muslim persiapan hari raya idul fitri di Toko Kiky Fashion.(*)

Penulis: Tri Jumartini

Back to top button