MOZAIK ISLAM

Rumah Zakat Palembang Berbagi Kebahagiaan dengan Warga Sekitar Musala Hijriah

 

ASSAJIDIN.COM  Rumah Zakat menyalurkan paket Berbagi Buka Puasa (BBP) kepada warga lorong hijriah 3-4 ulu seberang ulu 1 palembang pada hari Ahad, 12 mei 2019.

“Penyaluran ini disambut antusias oleh warga, sebanyak 209 paket Berbagi Buka Puasa disalurkan oleh relawan Rumah Zakat. Sebelum berbuka diadakan tausiah oleh salah satu ustadz”, ujar Virta Fasilitator Rumah Zakat.

Masih katanya semoga dengan Program berbagi buka puasa ini donatur yang berdonasi mendapat pahala sebagaimana kita yang berpuasa.

“Adapun warga yang mengikuti buka Bersama ini adalah jamaah sekitar mushola Hijriah, sehingga selain berbuka bersama juga langsung melaksanakan sholat magrib berjamaah,” tambahnya.

Lihat Juga :  Di Setiap Lafazh Dzikir Mengandung Shadaqah

Dalam sambutannya, Hasbullah selaku Ketua RT mengucapkan terimakasih atas kebaikan Rumah Zakat.

“Saya mewakili warga mengucapkan terima kasih kepada Rumah Zakat yang terus peduli serta memfasilitasi banyak kebaikan di lorong Hijriah tersebut. Semoga rumah zakat semakin sukses dan banyak yang berzakat ke Rumah Zakat”, ucapnya.

Untuk mengikuti Program ini sobat cukup berdonasi ke Rumah Zakat 35.000 sudah mendapatkan amal kebaikan berpuasa seperti orang menerima buka puasa tersebut.(*)

Kontributor Medi

Back to top button