MOZAIK ISLAM

Jangan Lewatkan Shalat Subuh dan Tausiah Bersama Ustad Somad di Masjid Agung, Sabtu (9/6/2018)

AsSAJIDIN.COM — Usai menghadiri undangan di rumah Kemas H Halim, Jumat malam (8/6/2018) Ustad Abdul Somad dijadwalkan akan shalat subuh dan tausiah di Masjid Agung Palembang, Sabtu besok (9/6/2018).

Sebelumnya Ustad Abdul Somad menyampaikan tausiyah Ramadan di kediaman pengusaha terkenal Sumsel, Kms H Abdul Halim Ali di Jalan dr M Isa No 1 Palembang, Sumatera Selatan, Jumat (8/6/2018) atau bertepatan dengan 24 Ramadan 1439 H.
Acara dimulai ba’da salat tarawih atau pukul 21.00 hingga selesai diadakan dalam rangka haul orangtua Kms H Abdul Halim Ali.
Selain Ustad Abdul Somad yang merupakan putra Riau, acara itu juga akan menghadirkan Profesor Dr Said Aqil Almunawar (Jakarta), Habib Umar Abdul Aziz Syahab (Palembang), dan Syekh Ali Jaber (Jakarta).

Lihat Juga :  Tempat Wisata di Arab Saudi (16) : Jabal Tsur, Saksi Sejarah Perjuangan Rasulullah 

Dalam pengumuman yang tersebar di media sosial, acara ini dihadiri ratusan kiyai, asatidz, habaib, ulama, umaro dan aghniya se Sumatera Selatan.

Pada kegiatan subuh di Masjid agung yang bertajuk Cawisan Subuh Spesial, Ustad Somad akan tampil bersama Habib Hamdi Umar Alhabsy dijadwalkan mulai pukul 05.00. Yuk warga Palembang, kita ramaikan subuh di masjid Agung.(*)

penulis: Wilda

Back to top button